Bewertungen - VFD-Kassel

Bewertungen

Sterne Name Bewertung Datum
Andrea Ludwig Ich bin voll zufrieden und wiege mich in Sicherheit 10/04/2021
Ich habe noch kein Versicherungsfall gehabt mit der VFD, aber alles Fragen und der Versicherungsabschlussiefen bisher super. 02/04/2021
gute Beratung, 01/04/2021
Thomas Herrmann online 31/03/2021
H.M. Hat alles wunderbar geklappt, 31/03/2021
BeWoKW schnell + optimal 28/03/2021
Philipp Viehweg Sehr guter Service, super Angebot, sehr kompetente Mitarbeiter, Herr Zaddik hat fünf Sterne verdient 25/03/2021
M.v.d.S. Übersichtlich, Transparent und leicht verständlich sowie ohne weiteres leicht abschließbar. Absolut zufrieden! Danke. 24/03/2021
Marlies Mahnke Ein großes Dankeschön an Herrn Zaddik, der auch nach vielen Rückfragen meinerseits immer sehr freundlich war und seine kompetente Beratung hat schließlich zum Abschluss der Versicherung geführt. 14/03/2021
Heinz-Josef Monreal sehr gute und schnelle Bearbeitung ohne Probleme. Netter Sevice 13/03/2021
Martina Althöfer Der Abschluss erfolgte problemlos. 13/03/2021
Heike B. Sehr gute Beratung und vor allem nicht aufdringlich! Kann ich nur empfehlen! Sehr nett!!! 10/03/2021
Carola B. Nachdem ich mich entschlossen hatte ging der Vorgang rasch vonstatten. Ich bin froh, diese Zusatzversicherung abgeschlossen zu haben. 24/02/2021
DC 22/02/2021
1 2 3 10